Elisabethfenster Ausschneideset mit pädagogischer Anleitung

• Ek-B-2001212
Das Elisabethfenster - für die Gruppenarbeit erschlossen Das Elisabethfenster in der Marburger... mehr
Produktinformationen "Elisabethfenster Ausschneideset mit pädagogischer Anleitung"

Das Elisabethfenster - für die Gruppenarbeit erschlossen

Das Elisabethfenster in der Marburger Elisabethkirche ist das früheste bildliche Zeugniss vom Leben Elisabeths von Thüringen. In unvergleichlicher Farbigkeit erzählen diese Kunstwerke der Mittelalterlichen Glasmalerei in zwei Bahnen vom Leben Elisabeths und von ihrem Glauben, der in den sechs bzw. sieben Werken der Barmherzigkeit entfaltet wird.

Dieses Ausschneideset mit eingehenden Informationen und pädagogischen Anleitungen eignet sich, um in Gruppen, ob in der Schule oder in der Gemeindearbeit, einen spielerischen Zugang zu Elisabeths Leben und Glauben zu erschließen.

Zugehörig gibt es ein: 10 er Set mit jeweils dem Maßwerk des Fensters und den Fenster-Medallions zum Ausschneiden für Gruppen für 5 €.

Weiterführende Links zu "Elisabethfenster Ausschneideset mit pädagogischer Anleitung"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Elisabethfenster Ausschneideset mit pädagogischer Anleitung"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.